BIOCAKE CHOCOLAT 400G

BIOCAKE CHOCOLAT 400G

1 Article

Produit en stock

Attention: derniers articles en stock!

Ce produit est disponible en vente et en location avec Option d'Achat (LOA), au choix

12,90 €

Ce gâteau "biocake" est idéal avant une course cycliste ou un effort. il va apporter un taux de glucide important avant une activité physique. L'absence de gluten va favoriser la digestion face à l'effort.

Plus de détails

Paiement sécurisé Aide

    Plus d'information

    - Ingrédients : Farine de riz, sucre de canne, copeaux de chocolat noir (sucre de canne complet, sucre de canne roux, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja) 15%, poudre de cacao maigre, amidon de maïs, fructose, agents levants : bitartrate de potassium et bicarbonate de sodium, blanc d’œuf en poudre, sel, épaississant : farine de graine de guar, antioxygène : acide ascorbique, vitamine B1.

    Mélanger 400 g de poudre avec 200 ml d’eau dans un saladier jusqu’à parfaite homogénéisation de la pâte. Verser la pâte dans un moule à gâteau d’environ 25 cm de diamètre. Préchauffer le four pendant 5 minutes à 180 °C (356 °F). Cuire au four pendant 20-25 minutes à 180 °C (356°F). Vérifier la cuisson avec une lame.

    30 autres produits dans la même catégorie